Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Verdure miste al vapore

Descrizione
30 min.
40
luisa.trainer
vegetariano vegano
Contorno
1
0.00

Un piatto molto semplice, ottimo contorno leggero, utilizzabile in tante altre preparazioni.

Importantissima la funzione della cipolla perch?, oltre a conferire un sapore dolciastro, contrasta i cattivi odori che emergono durante la cottura dei broccoli e cavoli.

Si conserva in frigo.

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Broccolo a testa 27.00 3.10 3.00 0.40 3.10 100 g
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Cavolo broccolo verde ramoso 24.00 2.00 3.40 0.30 3.10 100 g
Cavolo cappuccio verde 19.00 2.50 2.10 0.10 2.90 100 g
Cipolle 26.00 5.70 1.00 0.10 1.10 100 g
Peperoni gialli 25.00 5.00 0.90 0.30 0.90 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 154.00 25.90 11.50 1.20 14.20
Come si fa
Passo 1

Lavare e mondare le verdure.

Passo 2

Cuocere a vapore per circa 10 minuti, se si vogliono pi? morbide tenere sul fuoco fino a che non arrivano alla consistenza desiderata.